Pol铆tica de privacidad

POL脥TICA DE PROTECCI脫N DE DATOS ARGIANTUM

ARGIANTUM, domiciliado en la localidad de Burlada, Calle Valle de Eg眉茅s 4, 8陋 planta, y con direcci贸n de correo electr贸nico info@argiantum.com, informa a los usuarios de su sitio web acerca de su pol铆tica de protecci贸n de datos de car谩cter personal para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ARGIANTUM los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasi贸n de la suscripci贸n o alta en algunos de los servicios ofrecidos por ARGIANTUM o a trav茅s del propio sitio web.

ARGIANTUM se reserva el derecho a modificar la presente pol铆tica para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales as铆 como a pr谩cticas de la industria. En dichos supuestos, ARGIANTUM anunciar谩 en esta p谩gina los cambios introducidos con suficiente antelaci贸n a su puesta en pr谩ctica.

INFORMACI脫N ADICIONAL SOBRE PROTECCI脫N DE DATOS

驴Qui茅n es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ARGIANTUM S.L. B71372536

Direcci贸n postal: Calle Valle de Eg眉茅s 4, 8陋 planta 31600 Burlada – Navarra

Tel茅fono: +34 948117837 // +34 689044657

Correo electr贸nico: info@argiantum.com

Contacto con la persona responsable de Protecci贸n de Datos:

Por correo postal a la atenci贸n del responsable del tratamiento de protecci贸n de datos, o mediante correo electr贸nico a la direcci贸n protecdatos@argiantum.com

驴Con qu茅 finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos sus datos para responder a sus consultas, solicitudes y/o sugerencias y gestionar el tipo de relaci贸n que mantiene con nosotros y el env铆o de informaci贸n comercial sobre productos y servicios por cualquier medio, incluidos medios electr贸nicos.

Sus datos de contacto utilizados para responder a sus consultas, solicitudes y/o sugerencias y para el env铆o de informaci贸n comercial sobre productos y servicios, ser谩n conservados mientras usted mantenga su consentimiento para esta finalidad.

No se tomar谩n decisiones individuales automatizadas ni se elaborar谩n perfiles.

驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de sus datos?

Tratamos sus datos personales en base a su consentimiento para que le respondamos a sus consultas, solicitudes y/o sugerencias y para el env铆o de informaci贸n comercial sobre productos y servicios por cualquier medio, incluidos medios electr贸nicos.

En caso de no facilitar sus datos ser铆a imposible establecer ninguna relaci贸n comercial entre las partes.

驴A qu茅 destinatarios se comunicar谩n sus datos?

Los datos ser谩n comunicados a colaboradores y agentes relacionados con los sectores y a Administraciones p煤blicas que lo soliciten en cumplimiento de disposici贸n legal.

ARGIANTUM realizar谩 la comunicaci贸n de datos a colaboradores y agentes garantizando las medidas de seguridad exigibles en la legislaci贸n vigente mediante herramientas software de gesti贸n y bajo pol铆ticas de protecci贸n de datos personales aceptadas por colaboradores y agentes y que garantizan un tratamiento de datos conforme a las exigencias de la legislaci贸n vigente en Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal.

No se realizar谩n transferencias internacionales de datos salvo las estrictamente necesarias relacionadas con los servicios contratados.

驴Cu谩les son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmaci贸n sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Las personas interesadas tienen derecho a revocar o retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos para finalidades espec铆ficas en cualquier momento.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, las personas interesadas podr谩n oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligaci贸n legal.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podr谩n solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligaci贸n legal.

En determinadas circunstancias, -cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y 茅ste se base en el consentimiento de las personas interesadas-, las personas interesadas podr谩n solicitar la migraci贸n de sus datos para que 茅stos sean transmitidos a otro responsable.

Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la direcci贸n protecdatos@argiantum.com, pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es

Las personas interesadas disponen de la posibilidad de presentar una reclamaci贸n cuando no hayan obtenido satisfacci贸n en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos (www.agpd.es). Asimismo, las personas interesadas pueden obtener informaci贸n adicional acerca de sus derechos dirigi茅ndose a la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos (www.agpd.es).

icono de contacto

Estamos para ti

CONT脕CTANOS

D茅janos saber todas tus dudas e inquietudes
Estaremos encantados de poder ayudarte.

Pin It on Pinterest

Share This
驴Necesitas ayuda?